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出典元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1477033267/


627iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 221d-vevC [223.135.102.176])2016/10/26(水) 01:02:23.78ID:vRXjh1Zs0.net
特殊降臨ラッシュのヴォルスーンをディオス花火で落とされると、次に鍵ドロップ満載盤面になってて事故るな

629iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウ Sae5-xWHK [106.154.67.170])2016/10/26(水) 04:09:25.37ID:1O+VrQ2ua.net
>>627 

ファストフードの代名詞といえばハンバーガー。
世界的にも有名なチェーン店マクドナルドでは
いたるところに「つなぎ無しビーフ100%」
をこれでもかと強調している。
ではその実態はいったいどうなのだろうか。

そのままではとても食べれる肉ではない!

まず、ハンバーガーの肉の材料は
確かにビーフであるが、それが
どんな牛なのかご存知だろうか。
実際に多く使われているのは経産牛
(老廃牛)という いわば乳牛のなれの果てだ。
一生の大半を牛乳製造機をして使われ、
身体の組織は枯れ果て、
結果的に肉牛としては最低最悪のカス肉だ。
当然そのままでは食べられるものではなく、大半はドッグフードに使われる。

こんなカス肉を添加物を使わずに
焼き固めて美味しくすることは不可能である。

だが、あるワザを使えば「ビーフ100%」
の表示を貫きつつ、おいしい肉に
変化させることができる。
例えば、「グルタミン酸ナトリウム」の
ような化学調味料を使わずに、
牛の皮や内蔵、眼球などの食肉には
向かいない部位を「たんぱく加水分解物」
にすることで、濃厚なうま味成分を
簡単に作ることができる。

また、ラードやヤシ油を使うと
牛以外のものとなってしまうので、
他の脂身の多い肉からとった牛脂を
添加することで、ビーフ100%は
ウソではなくなる。

そして肉同士を繋ぐために必要な
トランスグルタミナーゼもまた、
牛の肝臓を水で抽出後、
冷時エタノールで処理すれば
トランスグルタミナーゼを多く含む
酵素液を得る事が可能だ。

ここまですれば、嘘偽りのない
ビーフ100%が、一見、化学調味料などの
添加物を不使用にしたように装えるわけである。

マク◯ナ◯ドの「ビーフ100%」驚愕の実態‼
で検索すれば真実が明白に…

631iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ba11-vevC [119.240.119.73])2016/10/26(水) 07:55:22.70ID:TVV8ruIP0.net
スペダンが難しいw

632iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e72-CGyA [123.198.73.84])2016/10/26(水) 07:57:28.34ID:qwPRsoLX0.net
>>631 
人を叩くことに躍起になってるから文すら読めなくなるんだぞ

643iPhone774G@\(^o^)/ (スププ Sdb8-vevC [49.98.84.96])2016/10/26(水) 09:10:18.54ID:dx2uZET9d.net
>>631 >>633>>638 の読解力が壊滅級

644iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9de6-vevC [122.21.245.34])2016/10/26(水) 09:12:48.01ID:xo8w+pKl0.net
>>643 
どっちかというと中級にしたい

647iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c32-vevC [153.220.61.28])2016/10/26(水) 09:30:43.16ID:9LfvLGHg0.net
>>643 
>>633 は「スペダンが難しい」と読み取った>>631 を馬鹿にする>>632 に対して>>631 が文盲なんじゃなくてスペダンに対する>>631 の個人的な感想かもしれないじゃん()って>>631 をネタにしてるだけじゃね

649iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9de6-vevC [122.21.245.34])2016/10/26(水) 09:36:05.40ID:xo8w+pKl0.net
>>647 
優勝